跳到主要內容區

報名即將截止★9/19 撰稿拍照技巧大公開~校園記者培訓

校園記者培訓~09/18中午12:00截止

敬邀全校師生儘速至學校資訊系統報名喔!
 
※重要提醒※
還請大家配合:上課務必自備口罩當天入場前會量體溫,若體溫≧37.5℃,則視同發燒,將要求師生返家休息或就醫,以健康為優先。   
若自覺身體不適,有發燒、咳嗽、喉嚨痛、呼吸急促等症狀,請主動就醫或留在家休養。
 
寫日誌時常常卡關嗎?活動照片該怎麼拍才吸睛?
想讓你的社團與系學會活動成為焦點嗎?
未必要買單眼相機,懂得取景構圖,手機也能拍出好照片。
除了學校網頁,社團還可以在Facebook曝光!?
該怎麼做?想知道更多?那就千萬別錯過校園記者培訓!

關注【慈濟科技大學 那些事】臉書粉絲專頁(https://reurl.cc/exvvjm),搶先收到活動訊息!
 
活動時間:109年09月19日(六) 08:00~12:00(請注意:9/18中午12:00報名截止
活動地點:智慧樓第二會議室
各科系推派三至四位學生,以及各社團至少推派幹部二名,參與本次教育訓練課程,亦可推派經常協助撰寫活動日誌、拍照的學生參加,以利未來報導校園日誌,增加曝光率。
 
活動當天,享有美味餐點!
參與本次教育訓練之教職員核發專業時數4小時,學生核發人文時數4小時。(請注意:9/18中午12:00報名截止
敬邀全校師生儘速至學校資訊系統報名喔!

 

瀏覽數: